Efecto del distanciamiento de siembra y otros factores en el desarrollo de tensiones de crecimiento para teca (Tectona grandis) y pochote (Bombacopsis quinatum) en dos plantaciones distintas de la empresa Maderas Preciosas de Costa Rica S.A. - Millán-Granados, Juan Manuel (2001)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal, 2001.