La aventura de emprender en Costa Rica - Oficina de Comunicación y Mercadeo (2017)
El artículo abarca el tema del gran desafío de emprender y la cantidad limitada de incubadoras que hay en el país. Por otro lado, se menciona los problemas que se dan para financiar los emprendimientos.