Red de sensores para la detección de Humo a campo abierto. - Quesada-Vargas, Esteban (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2015.