Formulación de un plan local de cambio climático para el cantón de Montes de Oca - Alférez-Vallejo, Melissa (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2023.