“Evaluación de la pirólisis de algunos residuos agroindustriales problemáticos y plásticos” - Roa-Gutiérrez, Floria (2011)
Proyecto de Investigación. Consejo Nacional de Rectores; Instituto Tecnológico de Costa Rica; Universidad Nacional de Costa Rica, 2011