Plataforma virtual para empresa de contabilidad Zudeco - Masís-Pérez, Lucía (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Industrial, 2016.