¿Cómo se origina el salmón AquAdvantage? - Oficina de Mercadeo y Comunicación (2015)
Gracias a los avances de la ciencia y tecnología trae como consecuencia la producción de alimentos transgénicos. EL presente artículo demuestra que una empresa creada en los Estados Unidos llamada “AquaBounty”, busca enseñar genética con sistemas de acuicultura. Busca impulsar un método más responsable y sostenible del crecimiento del salmón en el Atlántico. Se descubrió que el crecimiento más activo de un salmón se puede dar gracias a hormonas y un interruptor genético de una proteína de anti congelamiento.