Evaluación de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de la Urbanización Blanquillo, cantón de Oreamuno - Rodríguez-Fonseca, Hellen Karina (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, 2012.