Propuesta de plan de gestión del conocimiento para el Área de Desarrollo de Productos de Symbiotic - Arrieta-Guzmán, José Armando (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2021