Diseño e Implementación del Manual para Operación y Mantenimiento de equipos NEC. - Ugarte Fernández, David Esteban (2001)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2001.