La paradoja de Costa Rica en educación, alta inversión del PIB y alta brecha de género en matemáticas y ciencias. ¿Qué hace el país actualmente y cómo se puede disminuir la brecha en la próxima década? - Argüello Villalobos, Silvia (2021)
LOGOS > VOL. II NO. I > INVESTIGACIONES