Telemedicina y el Internet de las Cosas Médicas (IoMT): Superación de los desafíos y visualización de las oportunidades para mejorar la calidad de vida y la accesibilidad en el sector salud - Vega Baudrit, José (2024)
LOGOS > VOL. V NO. I > ENSAYOS