El acuerdo de Escazú y el principio de máxima divulgación ambiental en la jurisprudencia constitucional costarricense. Implicaciones de la falta de ratificación del acuerdo - Cabrera Medaglia, Jorge (2024)
LOGOS > VOL. V NO. II > ENSAYOS