Consistencia interna de la evaluación estudiantil de dos cuatrimestres en la carrera de Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional en su sede Central Alajuela - Alcázar Román, José Mauricio (2023)
LOGOS > VOL. IV NO. I > ENSAYOS