Los tres vértices de acción del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA): contexto, alcance y potencialidad de su reforma normativa - Romero Rodríguez, Andrés (2022)
LOGOS > VOL. III NO. II > ESTUDIO DE CASO