Pequeñas partículas, grandes riesgos: implementación de regulaciones en nanomateriales en Costa Rica y la importancia de garantizar la seguridad y sostenibilidad de una tecnología emergente - Vega Baudrit, José Roberto (2023)
LOGOS > VOL. IV NO. II > ENSAYOS