Implantación de un banco de Crassostrea rhizophorae, (Guilding 1828) en ambiente natural y controlado y valoración de colectores para larvas de ostras, en Punta Morales y Chomes, Puntarenas, Costa Rica - Quesada Quesada, Rodolfo (1987)
Quesada, R. (1987). Implantación de un banco de Crassostrea rhizophorae, (Guilding 1828) en ambiente natural y controlado y valoración de colectores para larvas de ostras, en Punta Morales y Chomes, Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.