Utilización de las Diatomeas (Chrysophyta, Bacillariophyceae) como indicadores de contaminación en los ríos Macho y Bermúdez (Costa Rica). - Chavarría Barquero, Ana Lorena (1999)
Chavarría Barquero, A. (1999). Utilización de las Diatomeas (Chrysophyta, Bacillariophyceae) como indicadores de contaminación en los ríos Macho y Bermúdez (Costa Rica). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.