El cruel algoritmo del amor: libro álbum ilustrado sobre las actitudes negativas presentes en las aplicaciones para citas dentro del enjambre digital - Rivera González, Paula (2022)
Modalidad de graduacion evento especializado pra optar por el grado de Licenciatrua en Arte y Comunicación Visual con énfaisi en Diseño Gráfico