Retos de las ciencias sociales en la América Latina del siglo XXI - Soto Acosta, Willy (2014)
Del 27 al 29 de agosto próximo se llevará a cabo en nuestra Universidad el IV Encuentro Latinoamericano de Metodología de las Ciencias Sociales (IV ELMeCS), organizado por la RedMet y la Escuela de Relaciones Internacionales. Con la temática: “La investigación social ante desafíos transnacionales: procesos globales, problemáticas emergentes y perspectivas de integración regional”, esta actividad contará con 325 ponencias presentadas por más de 500 investigadores sociales latinoamericanos provenientes de destacadas universidades de la región.