Análisis histórico de los pensamientos liberadores escritos desde los movimientos organizados de trabajadoras sexuales en América Latina - Loría López, Maité Cristina (2023)
Tesis presentada para optar al grado de Magíster Scientiae en Estudios Latinoamericanos