Estrategias pedagógicas y prácticas inclusivas de convivialidad como proceso educativo que motiva la asistencia a la lección de educación religiosa, en el nivel de octavo año del liceo de Atenas Martha Mirambell Umaña, correspondiente al segundo periodo del curso lectivo 2019 - Arroyo Morales, Lorena (2021)
Trabajo final de graduación, modalidad: proyecto, presentado para optar al grado de Licenciatura en Educación Religiosa de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica