Interacción que se presenta entre los funcionarios y su repercusión en el estado emocional de los estudiantes, Liceo Fernando Volio Jiménez, circuito 05, Región Educativa Pérez Zeledón - Esquivel Alvarado, Luis Diego (2009)
Licenciatura en orientación