Distribución espacial de los casos notificados como leishmaniasis e identificación de las especies de Lutzomyia (Díptera: Psychodidae) infectadas naturalmente en el cantón de Talamanca, Costa Rica. - Sosa Ochoa, Wilfredo Humberto (2010)
Maestría en Enfermedades Tropicales.