Plan estratégico para incorporar el Programa "Adopte una quebrada" en el Liceo San Antonio, Desamparados, Costa Rica - Garita Monge, Emilce (2000)
Garita Monge, E. (2000). Plan estratégico para incorporar el Programa "Adopte una quebrada" en el Liceo San Antonio, Desamparados, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.