Relación entre la concentración de los dinoflagelados tóxicos y la acumulación de las toxinas paralizantes con respecto a factores ambientales en el Golfo de Nicoya (2012 - 2013) - Arguedas Rodríguez, María del Pilar (2020)
Arguedas Rodríguez, M. (2020). Relación entre la concentración de los dinoflagelados tóxicos y la acumulación de las toxinas paralizantes con respecto a factores ambientales en el Golfo de Nicoya (2012 -2013). (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.