Estudio taxonómico de las colecciones de los órdenes Hemiptera y Homoptera presentes en el Instituto Nacional de Biodiversidad, Heredia, Costa Rica. - Carcache Carvajal, Tábata (2003)
Carcache Carvajal, T., Carmona Ríos, G. & Herrera Leandro, H. (2003). Estudio taxonómico de las colecciones de los órdenes Hemiptera y Homoptera presentes en el Instituto Nacional de Biodiversidad, Heredia, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.