Incorporación del tema transversal educación para la salud en los contenidos del programa de ciencias de noveno año y biología de décimo y undécimo año de los colegios técnicos, académicos, diurnos y nocturnos de Costa Rica - Delgado Conejo, Luciana (2004)
Delgado, L., Morales, S., Murillo, E., Rojas, G. y Zúñiga, A. (2004). Incorporación del tema transversal educación para la salud en los contenidos del programa de ciencias de noveno año y biología de décimo y undécimo año de los colegios técnicos, académicos, diurnos y nocturnos de Costa Rica [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.