La (re)construcción de las identidades en la música popular andina en Perú : un campo de disputa y negociación cultural - Mora Ramírez, Andrés (2011)
Revista Ensayos Pedagógicos Vol. VI, N° 1, páginas 67-81, ISSN 1659-0104, enero-junio, 2011