La inclusión de niños y niñas con necesidades educativas especiales, diferencias étnicas y culturales en el ciclo de transición, de la Escuela 12 de Marzo de 1948, la Escuela Mixta Pedregoso y la Escuela de Excelencia Sagrada Familia durante el ciclo lectivo 2008 - Cubillo Díaz, Ana Yancy (2009)
Tesis presentada en la División de Educación Básica Sede Región Brunca Universidad Nacional, para optar al grado de Licenciatura en Pedagogía con Énfasis en Educación Preescolar