Sistema informático, para determinar y predecir los precios de los instrumentos bursátiles, con base en el modelo matemático de Nelson y Siegel, aplicado al mercado de valores costarricense - Umaña Madrigal, Diego Armando (2011)
Umaña Madrigal, D. A. (2011). Sistema informático, para determinar y predecir los precios de los instrumentos bursátiles, con base en el modelo matemático de Nelson y Siegel, aplicado al mercado de valores costarricense. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.