Desarrollo de herramientas metrológicas avanzadas para la caracterización de nanomateriales: aplicación a la síntesis sonoquímica de nanopartículas de plata - Calderón-Jiménez, Bryan (2021)
Calderón Jiménez, B. (2021). Desarrollo de herramientas metrológicas avanzadas para la caracterización de nanomateriales: aplicación a la síntesis sonoquímica de nanopartículas de plata. [Tesis de Licenciatura]. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional, Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia.