Estudio de la cultura visual en estudiantes de cuarto grado de primaria como fuente de información para incentivar el pensamiento crítico por medio de talleres artísticos - visuales en el Sistema Educativo San Lorenzo. - Cerdas Aguëro, Gioconda (2022)
Modalidad de graduacion de proyecto. Proyecto de graduación para optar por el grado de licenciatura en la Enseñanza del Arte y la Comunicación Visual