Aportes del proyecto OLICOCIBI en la alfabetización científica de sus participantes en sus dimensiones conceptual, procedimental y actitudinal - Camacho Vargas, Shirley (2011)
Camacho Vargas, S. (2011). Aportes del proyecto OLICOCIBI en la alfabetización científica de sus participantes en sus dimensiones conceptual, procedimental y actitudinal. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.