Influencia de la actividad volcánica y antropogénica en la composición química de la lluvia de los alrededores del Volcán Poás, Costa Rica. - Martínez Cruz, María (2000)
Martínez Cruz, M. (2000). Influencia de la actividad volcánica y antropogénica en la composición química de la lluvia de los alrededores del Volcán Poás, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.