Resolución de problemas matemáticos, un diagnóstico en el circuito 01 de la provincia de Heredia en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la matemática - Aguilar Fernández, Eduardo (2006)
Aguilar Fernández, E.; Méndez Varela, M. & Zamora Araya, J.A. (2006). Resolución de problemas matemáticos, un diagnóstico en el circuito 01 de la provincia de Heredia en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la matemática [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica