Estudio de la respuesta serológica al Virus de la Anemia Infecciosa Aviar, utilizando dos vacunas comerciales en cuatro lotes de aves reproductoras y sus respectivas progenies al día de edad - Ramírez Rodríguez, Rodolfo (2008)
Modalidad: Práctica Dirigida