Evaluación genética de ganado lechero identificación de vacas Holstein elite-marzo 2016 - Vargas, Bernardo (2016)
Se presentan las listas de las mejores 50 vacas de raza Holstein según su mérito genético para Producción de Leche-PTAL (Lista 1) y su Mérito Económico Relativo-MER (Lista 2) de acuerdo con la última evaluación realizada.