Efectos de la aplicación de los presupuestos participativos en el desarrollo local del cantón de Acosta: Caso de la de Municipalidad de Acosta año 2019- 2022 - Segura Picado, Allan Darío (2023)
Licenciatura en Planificación Económica y Social