Plan de negocio para Asesoría y Gestión de Servicios y procesos Logísticos en Importación y exportación - Rodríguez Cordero, Roger Antonio (2020)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)