Evaluación del contenido de cromo, plomo y mercurio en cementos hidráulicos de uso general comercializados en Costa Rica - Venegas Padilla, Jimmy Alejandro (2016)
Venegas Padilla, J. A. (2016). Evaluación del contenido de cromo, plomo y mercurio en cementos hidráulicos de uso general comercializados en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.