Propuesta metodológica para la estandarización de los levantamientos batimétricos ejecutados por La Unidad de Hidrografía de la dirección de Infraestructura de la División Marítimo Portuaria del Ministerio de Obras Públicas y Transporte, mediante la utilización de tecnología GNSS y ecosonda monohaz - Víquez Acosta, Ronald (2016)
Víquez Acosta, R. (2016). Propuesta metodológica para la estandarización de los levantamientos batimétricos ejecutados por La Unidad de Hidrografía de la dirección de Infraestructura de la División Marítimo Portuaria del Ministerio de Obras Públicas y Transporte, mediante la utilización de tecnología GNSS y ecosonda monohaz. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.