De la usura, los usureros y su regulación, II parte. - Vargas Alfaro, Leiner (2019)
En el artículo anterior se ha dejado claro, ¿quiénes son?, ¿qué problemas generan?, ¿qué consecuencias tiene y sobre quiénes afecta la existencia de la usura en Costa Rica? Es claro además, que el país tiene una clase media y media baja, sumamente endeudada y cada vez con menos margen para ampliar su consumo.