Planteamiento de reforma al artículo 352 del Código Procesal Civil hondureño, con enfoque sociojurídico: sede cautelar previa a la demanda, ejecución y preclusión de medidas correspondientes al periodo del 2020-2021. Criterios del Juzgado de Letras Civil de San Pedro Sula - Bardales Gómez, Álvaro Josué (2022)
Maestría en Administración de Justicia Enfoque Sociojurídico