Determinación de la composición y estructura de la flora y la composición de la macro fauna, para propiciar pautas para la elaboración de un plan de manejo en Luna Lodge, Carate, Península de Osa, Costa Rica - Ávila Fuentes, Christian (2004)
Oviedo Brenes, F & Ávila Fuentes, C. (2004). Determinación de la composición y estructura de la flora y la composición de la macro fauna, para propiciar pautas para la elaboración de un plan de manejo en Luna Lodge, Carate, Península de Osa, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.