Strain diversity of Rickettsia amblyommatis in ticks infesting birds in the North Huetar conservation area of Costa Rica - Dolz, Gaby (2019)
PROYECTO: Evaluación de factores ecológicos que afectan a la vida silvestre en áreas alteradas y áreas silvestres