Sistema interno de gestión y control de procesos administrativos para la toma de decisiones en el Departamento de Tecnología de Información del Poder Judicial PROAD-PJ - Chaves Valverde, Wendy (2009)
Chaves Valverde, W. y Salas Montero, G. (2009). Sistema interno de gestión y control de procesos administrativos para la toma de decisiones en el Departamento de Tecnología de Información del Poder Judicial PROAD-PJ. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.