Diagnóstico y propuesta de mejora para el manejo de residuos peligrosos dentro de la UEN PySA del ICE. - Obando Miranda., Jeimmy E. (2010)
Práctica Profesional Supervisada de Bachillerato en Gestión Ambiental. Escuela de Ciencias Ambientales. Universidad Nacional (Costa Rica)