¡Ale che buglere tadege! 2 : chadaguara girogro no - Bolaños Villalobos, Isabel Cristina (2021)
Este es el segundo libro de la colección ¡Aprendamos buglere! Esta versión del estudiante contiene ejercicios para el aprendizaje del buglere. Ediciones Escuela de Literatura y Ciencias del lenguaje