Multiplicación masiva de genotipos seleccionados de Tectona grandis en medio semisólido y en Sistemas de Inmersión Temporal, como una herramienta para programas de mejoramiento genético - Jiménez Corrales, Lucía (2021)
Jiménez Corrales, L. (2021). Multiplicación masiva de genotipos seleccionados de Tectona grandis en medio semisólido y en Sistemas de Inmersión Temporal, como una herramienta para programas de mejoramiento genético. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.